Bâtonnets de Céleri au Fromage à la Crème au Raifort
Bâtonnets de Céleri au fromage à la crème au raifort est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 243 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du céleri, de la sauce piquante préférée, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Fromage à la Crème au Raifort et Céleri, Bâtonnets de céleri avec trempette au fromage bleu, et Trempette de Bâtonnets de Céleri pour des recettes similaires.