Bâtonnets de Courgettes Cuites au Four en Croûte de Parmesan avec Sauce Marinara

Bâtonnets de Courgettes Cuites au Four en Croûte de Parmesan avec Sauce Marinara
Les bâtonnets de courgettes Cuites au four en croûte de parmesan avec sauce Marinara pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 115 calories. 10922 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des œufs, de l'origan, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bâtonnets de Courgettes au Parmesan Cuits au Four, Bâtonnets de Courgettes au Parmesan Enrobés de Panko au Four, et Bâtonnets de Courgettes au Parmesan avec Sauce Romesco Rôtie Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la chapelure, le parmigiano reggiano et l'origan dans un bol.Assaisonnez les courgettes avec du sel et du poivre.Trempez les courgettes dans l'œuf puis draguez dans le mélange de mie de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
CourgetteCourgette
OriganOrigan
PainPain
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez les courgettes sur une plaque à pâtisserie en une seule couche, le côté peau vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four préchauffé 218° jusqu'à coloration dorée, environ 20-25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine