Bâtonnets de Bretzel Caramel-Noix de Cajou
Les bâtonnets de bretzel Caramel-noix de cajou pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 93 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Si vous avez un enrobage de bonbons, des bâtonnets de bretzel, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 23%. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Bretzels Trempés au Caramel Chargés, Bâtonnets de Bretzels Trempés au Chocolat et au Caramel, et 12 Jours de Goodies: Bâtonnets de Bretzels au Caramel.
Instructions
Au micro-ondes, chauffer les caramels et la crème à feu vif pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les caramels soient fondus, en remuant après chaque minute. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Cassez les bâtonnets de bretzel en deux. Trempez l'extrémité cassée aux deux tiers du chemin dans le mélange de caramel; laissez l'excès s'égoutter.
Rouler dans les noix de cajou.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Réfrigérer jusqu'à prise.
Verser un filet de chocolat noir sur la portion trempée de bretzels; réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris.
Arroser d'un enduit blanc; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit pris. Conserver dans des contenants hermétiques ou envelopper dans des sacs-cadeaux en cellophane et attacher avec un ruban.