Butterfingers Maison

Butterfingers Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Butterfingers faits maison. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 743 calories, 6g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 1878 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre en poudre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Butterfingers Maison - 3 Ingrédients, butterfingers sans arachides, et Crunchies de Gâteau à la Crème Glacée Maison & Coquille Magique Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le bonbon: Tapisser un moule à rouleaux de gelée (un moule en feuille 1/2) d'un tapis en silicone et préchauffer le four à 200 ° F.In dans une casserole moyenne, mélanger l'eau, la mélasse, le sirop de maïs, le sucre et les graines de gousse de vanille. Mettre à feu moyen et remuer doucement avec une fourchette, en prenant soin de ne pas éclabousser, jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange commence à mijoter. Laisser mijoter, sans être dérangé, jusqu'à ce que le mélange atteigne entre 280 et 290 ° F sur un thermomètre à bonbons. En raison de la mélasse, le mélange aura une odeur de brûlure sommaire, mais restera dans les températures recommandées et soyez assuré qu'il ne brûle pas réellement. La mélasse de cuisson sent juste géniale.Pendant la cuisson du sirop, broyez les arachides et le sucre en poudre ensemble dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange forme une masse épaisse et humide avec une texture semblable à du sable humide. Réserver.Lorsque le sirop arrive à température, versez immédiatement le mélange sur le tapis de silicium dans le moule en feuille, en prenant soin de garder le sirop au centre du tapis. En portant une paire de mitaines de four, inclinez la casserole à gauche et à droite pour aider le sirop à enrober uniformément le tapis de silicium en une forme rectangulaire d'environ 14 ”par 10”. Vous pouvez replier le bonbon sur lui-même si des endroits s'écoulent trop loin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Sirop De MaïsSirop De Maïs
MélasseMélasse
ArachideArachide
SiropSirop
GeléeGelée
GraineGraine
SucreSucre
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Robot CulinaireRobot Culinaire
Gant De FourGant De Four
FourFour
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Superposez les bonbons: Si vous avez déjà laminé de la pâte, ce sera un processus familier; sinon, imaginez cette prochaine étape comme plier une lettre commerciale en trois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
PâtePâte
3
Saupoudrer le mélange d'arachides moulu en une couche uniforme sur les 2/3 du bonbon. Utilisez le tapis en silicone pour plier la section non imprimée vers le haut et au-dessus du centre du bonbon, tout comme le premier pli d'une lettre d'affaires. Si le bonbon colle au silicium, il fait encore trop chaud. Attendez quelques instants pour qu'il refroidisse, puis épluchez le silicium; pas de précipitation. Pliez maintenant cette section double épaisseur vers le haut et sur la pièce restante. Vous aurez maintenant un paquet de bonbons à 3 couches d'environ 11 ”x 5".
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
BonbonBonbon
4
Placez la casserole dans le four préchauffé pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le bonbon soit devenu chaud et souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirez-le du four et soulevez le tapis en silicone en le plaçant sur le comptoir. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour l'étaler doucement dans un rectangle de 14 ”x 10”; il faudra de l'huile de coude. Si à tout moment le bonbon commence à faire un bruit de craquage ou se sent trop raide pour rouler, remettez la casserole au four pendant une minute ou deux. Prenez votre temps! Une fois que vous l'avez déployé, pliez-le à nouveau en tiers comme vous l'avez fait la première fois.Remettez les bonbons au four pendant encore 4 minutes, puis roulez-les dans un rectangle de 14 ”x 10”.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
6
Saupoudrez ce rectangle de flocons de maïs, comme vous l'avez fait avec le mélange d'arachides. Pliez en tiers (si, tout en pliant le bonbon fait un bruit de craquage, arrêtez de le plier et remettez-le au four pendant environ une minute, puis procédez au pliage). Remettre le paquet plié au four pendant encore 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
ArachideArachide
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Coupez les bonbons en barres: Roulez maintenant les bonbons à 1/2 ”d'épaisseur, puis transférez-les sur une planche à découper. Utilisez un couteau tranchant pour couper les bords, en laissant un rectangle bien rangé derrière. Vous pourrez peut-être couper immédiatement les bonbons en 10 barres longues et fines. Mais vous devrez peut-être le remettre au four pendant une minute ou deux. Cela dépend généralement de la température de la cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
FourFour
8
Enrober les barres: En raison de l'extrême desquamation des bonbons, il est important de “enrober” les barres chocolatées avant de les tremper dans du chocolat. Pour ce faire, trempez 12 onces de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
ChocolatChocolat
9
Arrosez ou pipez une fine ligne de chocolat sur le fond de chaque morceau de bonbon, puis retournez-les pour former un pied sur le fond. Ensuite, arrosez un peu de chocolat sur chaque barre et utilisez un petit pinceau à pâtisserie pour enrober uniformément la barre d'une fine couche de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
10
Trempage des barres: Une fois que le chocolat a pris, tempérer le reste du chocolat et tremper chaque barre. Conservez les barres finies dans un récipient hermétique, indéfiniment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé5
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