Butterbeans au Fromage
Les Butterbeans au fromage pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 145 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivron, des haricots de Lima et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Haricots et Bacon, Butterbeans Maison, et Salade de Fenouil Rôti et Poireaux aux Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans du grès à mijoteuse, mélanger les haricots, les tomates, une tasse (125 ml) de jus de tomate, les oignons verts, le sel et le poivre noir au goût.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures ou à feu vif pendant 3 heures, jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant. Incorporer le poivron vert et le fromage. Couvrir et cuire à feu vif pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le poivre soit tendre et que le fromage soit fondu.
Ce plat peut être partiellement préparé avant d'être cuit. Étape Complète
Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Le lendemain matin, continuez avec la recette.
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