Burritos à Tacos Croquants
La recette de Burritos à Tacos croquants pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 40 minutes. Ce plat principal a 450 calories, 26g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du lait, de la tomate, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Burritos à Tacos Croquants, Burritos de Poulet Croquants, et Burritos à Tacos.
Instructions
Dans une poêle de 10 po; cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer l'eau, 1 tasse de lait et le mélange de sauce (de la boîte d'aide aux hamburgers) jusqu'à homogénéité.
Chauffer à ébullition. Incorporer le riz non cuit (de la boîte d'aide aux hamburgers).
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 25 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le lait et le mélange de garniture (de la boîte d'aide aux hamburgers) 30 secondes; réserver. Écraser légèrement les croustilles de maïs (de la boîte d'aide aux hamburgers); réserver.
Chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Déposer un généreux mélange de bœuf de 1/4 tasse au centre de chaque tortilla tiède; arroser de garniture au fromage. Garnir d'oignons verts, de tomates et de croustilles de maïs concassées. Pliez le fond de chaque tortilla de 1 pouce sur la garniture. Repliez les côtés, en les chevauchant pour enfermer le remplissage. Pliez le dessus sur les côtés.