Burritos Petit Déjeuner

Burritos petit déjeuner nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 236 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, de la salsa épaisse, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Burritos Petit Déjeuner, Burritos petit déjeuner pour deux, et Burritos Petit Déjeuner.
Instructions
Dans un petit bol, battre les œufs et l'eau à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen.
Verser le mélange d'œufs dans la poêle. Lorsque le mélange commence à prendre en bas et sur le côté, soulevez doucement les portions cuites à l'aide d'une spatule afin que les portions non cuites puissent couler vers le bas. Cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient épaissis tout au long mais encore humides.
Retirer du feu et garder au chaud.
Étaler les haricots frits et la salsa sur les tortillas à moins de 1/2 pouce du bord.
Placer sur une assiette allant au micro-ondes; micro-ondes chaque burrito découvert à haute température de 45 à 60 secondes ou jusqu'à ce que les tortillas et les haricots soient très chauds et que le fromage commence à fondre.
Placer chaque moitié au centre de chaque tortilla. Pliez les extrémités supérieure et inférieure de chaque tortilla d'environ 1 pouce sur la garniture; pliez les côtés droit et gauche sur les extrémités pliées, en se chevauchant.
Coupez chaque burrito en deux.
Servir avec de la crème sure et de la coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.