Burritos Marocains à la Sauce aux Herbes de Tahini

Burritos Marocains à la Sauce aux Herbes de Tahini
Les Burritos marocains à la sauce aux herbes de Tahini pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 3825 calories, 236g de protéines, et 137g de matières grasses chacun. Pour 11,7 per par portion, cette recette couvertures 87% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des cuisses de dinde, du cumin moulu, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Hamburgers Végétariens à l'Igname Marocaine avec Sauce Tahini à la Coriandre et au Citron Vert, Poulet Marocain au Chou Râpé et Sauce Tahini sur Pita, et Saumon Farci aux Noix et aux Herbes avec Sauce Tahini Épicée.

Instructions

1
Préparez la sauce aux herbes: Réduisez en purée le persil, le jus de citron, le tahini, le miel et l'ail avec 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et 1/4 tasse d'eau dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
TahiniTahini
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Faire les burritos: Envelopper les tortillas dans un torchon humide et chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient souples, environ 1 minute. (Vous pouvez également réchauffer des tortillas individuelles dans une grande poêle sèche.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Placer 1/2 tasse de riz au milieu de chaque tortilla et répartir environ une tasse de fromage sur le dessus. Versez un quart du ragoût sur le fromage. Incorporer les deux côtés de chaque tortilla et rouler dans un burrito serré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
4
Servir avec la sauce aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
5
Mélanger le piment de la Jamaïque et 3 cuillères à café de sel dans un petit bol. Assaisonner les cuisses de dinde avec la moitié du mélange de sel dans une mijoteuse de 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Mélanger la courge, les pois chiches, les tomates, les abricots, les raisins secs, les carottes, les oignons et les piments avec le reste du sel épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
7
Versez les légumes sur la dinde (la cuisinière sera pleine; disposez le mélange pour que le couvercle s'adapte). Couvrir et cuire à feu vif pendant 6 heures ou à feu doux pendant 7 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
8
Verser les légumes et le bouillon dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Retirez et jetez les os de dinde et placez la viande sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10
Jus de citron; pulser avec la coriandre, le persil, l'ail, le cumin et 1 cuillère à café de sel dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
11
Ajouter l'huile et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
12
Servir le ragoût dans des bols; arroser de sauce à la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
13
Photo d'Antonis Achiellos

Ingrédients

11 litre de lait entier, à température ambiantecourge musquée, coupée en morceaux de 2 poucescourge musquée, coupée en morceaux de 2 pouces9kilogrammepois chiches égouttés et rincéspois chiches égouttés et rincés7941 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates pelées entières avec jus, casséestomates pelées entières avec jus, cassées81 litre de lait entier, à température ambiantecarottes coupées en morceaux de 11/2 pocarottes coupées en morceaux de 11/2 po4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz cuit ou couscous, chauffériz cuit ou couscous, chauffé2371 lb de Mafaldi frais si possibleabricots secsabricots secs410 poucestortillas à la farine de 10 poucestortillas à la farine de 10 pouces4731 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche, y compris les feuilles et quelques tigescoriandre fraîche, y compris les feuilles et quelques tiges1181 lb de Mafaldi frais si possibleMafaldi Frais si possibleMafaldi Frais si possible2371 lb de Mafaldi frais si possibleMafaldi Frais si possibleMafaldi Frais si possible12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail, écraséail, écrasé1181 lb de Mafaldi frais si possibleraisins secs dorésraisins secs dorés1Oreos doublement farcispiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu2Morceaux de caramel Heath Bar1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4crevettes et veinéesSel casherSel casher4crevettes et veinéesSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu1tranches d'orange, coupées en deux, pour la garnituretranches d'orange, coupées en deux, pour la garniture791 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron fraisjus de citron frais3151 lb de Mafaldi frais si possiblepoivre râpé ou fromage monterey jackpoivre râpé ou fromage monterey jack1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2piments rouges séchés entierspiments rouges séchés entiers31 litre de lait entier, à température ambianteoignons rouges coupés en deux et coupés en quartiersoignons rouges coupés en deux et coupés en quartiers591 lb de Mafaldi frais si possibletahini (pâte de sésame, disponible dans le rayon international foods)tahini (pâte de sésame, disponible dans le rayon international foods)7101 lb de Mafaldi frais si possiblereste de Ragoût de Dinde Marocaine, chaufféreste de Ragoût de Dinde Marocaine, chauffé2kilogrammecuisses de dinde sans peau et sans os (environcuisses de dinde sans peau et sans os (environ

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions4
Score de santé100
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