Burritos Marocains à la Sauce aux Herbes de Tahini
Les Burritos marocains à la sauce aux herbes de Tahini pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 3825 calories, 236g de protéines, et 137g de matières grasses chacun. Pour 11,7 per par portion, cette recette couvertures 87% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des cuisses de dinde, du cumin moulu, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Hamburgers Végétariens à l'Igname Marocaine avec Sauce Tahini à la Coriandre et au Citron Vert, Poulet Marocain au Chou Râpé et Sauce Tahini sur Pita, et Saumon Farci aux Noix et aux Herbes avec Sauce Tahini Épicée.
Instructions
1
Préparez la sauce aux herbes: Réduisez en purée le persil, le jus de citron, le tahini, le miel et l'ail avec 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et 1/4 tasse d'eau dans un mélangeur.
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tahini
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2
Faire les burritos: Envelopper les tortillas dans un torchon humide et chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient souples, environ 1 minute. (Vous pouvez également réchauffer des tortillas individuelles dans une grande poêle sèche.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Placer 1/2 tasse de riz au milieu de chaque tortilla et répartir environ une tasse de fromage sur le dessus. Versez un quart du ragoût sur le fromage. Incorporer les deux côtés de chaque tortilla et rouler dans un burrito serré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Coupé En Cubes De 1 Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Bonbons Life Savers
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
4
Servir avec la sauce aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Mélanger le piment de la Jamaïque et 3 cuillères à café de sel dans un petit bol. Assaisonner les cuisses de dinde avec la moitié du mélange de sel dans une mijoteuse de 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De Dinde
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Cerises Confites Supplémentaires
6
Mélanger la courge, les pois chiches, les tomates, les abricots, les raisins secs, les carottes, les oignons et les piments avec le reste du sel épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Fromage Tallegio, Haché
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Gras De Dos De Porc
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Tasse D'ail Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Couteau à éplucher
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Versez les légumes sur la dinde (la cuisinière sera pleine; disposez le mélange pour que le couvercle s'adapte). Couvrir et cuire à feu vif pendant 6 heures ou à feu doux pendant 7 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
8
Verser les légumes et le bouillon dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
9
Retirez et jetez les os de dinde et placez la viande sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10
Jus de citron; pulser avec la coriandre, le persil, l'ail, le cumin et 1 cuillère à café de sel dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Copeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
11
Ajouter l'huile et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
12
Servir le ragoût dans des bols; arroser de sauce à la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.