Burritos Grillés
La recette de Burritos au barbecue pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 9 heures. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 555 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,8 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du jus de huit légumes épicé, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burritos de Poulet Au Barbecue, Burritos à la Poêle, et Burritos au Jambon et aux œufs.
Instructions
À la fourchette, percer le bœuf plusieurs fois des deux côtés. Dans un plat non métallique peu profond ou un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments, mélanger tous les ingrédients restants du bœuf.
Ajouter le bœuf; retourner pour enrober de marinade. Couvrir le plat ou sceller le sac; réfrigérer, en retournant le bœuf de temps en temps, au moins 8 heures, mais pas plus de 24 heures.
Dans un petit bol non métallique, mélanger tous les ingrédients de la salsa jusqu'à homogénéité. Couvrir; réfrigérer au moins 2 heures pour mélanger les saveurs.
Badigeonner la grille d'huile végétale.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Enveloppez les tortillas dans du papier d'aluminium résistant.
Retirer le bœuf de la marinade; jeter la marinade.
Placer le bœuf sur une grille. Couvrir et faire griller le bœuf à feu moyen de 25 à 30 minutes pour une cuisson moyenne, en le retournant une fois.
Ajouter le paquet de tortillas pendant les 5 dernières minutes de cuisson, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Couper le bœuf en fines tranches.
Placer le bœuf, le fromage, l'oignon, la tomate et l'avocat au centre de chaque tortilla. Pliez une extrémité de la tortilla d'environ 1 pouce sur la garniture; pliez les côtés droit et gauche sur l'extrémité pliée, en se chevauchant. Pliez l'extrémité restante vers le bas.
Badigeonner les burritos de sauce barbecue.
Faire griller les burritos à découvert à feu moyen 5 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Servir les burritos avec la salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.