Les burritos de riz et de haricots pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion contient 573 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'oignon, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Burritos de Riz aux haricots, Les Meilleurs Burritos de Haricots et de Riz de Tous les Temps, et Burritos de Riz et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 177°. Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
2
Cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire sauter l'oignon pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le cumin, la poudre de piment, le poivron et les courgettes; faire sauter 3 minutes. Incorporer les haricots, le maïs, si désiré, et la sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
Poudre De Chili
Poivron
Courgette
Haricot
¼ Cuillère à Café D'origan
Maïs
5
Ajouter le riz; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
6
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
7
Une tortilla à la fois, cuillère remplissant le centre. Garnir de fromage, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.