Burritos de petit-déjeuner Rise and Shine

Burritos de petit-déjeuner Rise and Shine
Les burritos du petit-déjeuner Rise and Shine pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 280 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 79 cents par portion. Cette recette est appréciée par 2180 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des œufs, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gaufres Éclatantes, Jus Rise and Shine, et Muffins Rise 'n Shine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer les haricots dans une casserole moyenne. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Chauffer une grande casserole antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'huile d'olive et les œufs. À l'aide d'une spatule, cuire et remuer jusqu'à ce que les œufs soient brouillés. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Ajouter les haricots noirs et les légumes aux œufs
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
LégumeLégume
OeufOeuf
6
Répartir le mélange d'œufs dans la partie inférieure de la tortilla; garnir de fromage. Pliez les côtés extérieur gauche et droit de 1/2 pouce de la tortilla. Cela aidera à garder la garniture à l'intérieur une fois que vous aurez roulé votre tortilla dans un burrito.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FromageFromage
PropagerPropager
RoulerRouler
OeufOeuf
7
Couper en deux et déguster immédiatement.
8
Servir avec de la salsa
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
9
Si vous servez une foule, enveloppez chaque burrito dans du papier d'aluminium pour le garder au chaud ou réchauffez les burritos terminés au four pendant 5 à 10 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
10
Enveloppez chaque burrito dans une pellicule plastique puis marquez l'extérieur si les ingrédients diffèrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Placer dans un sac à fermeture à glissière du congélateur, enlever l'excès d'air et sceller hermétiquement et congeler. Lorsque vous êtes prêt à manger, retirez le burrito du congélateur, jetez la pellicule plastique.Envelopper le burrito dans une serviette en papier et micro-ondes pendant 1 1/2 à 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Profitez du petit déjeuner!
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine