Burritos de petit-déjeuner Rise and Shine
Les burritos du petit-déjeuner Rise and Shine pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 280 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 79 cents par portion. Cette recette est appréciée par 2180 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des œufs, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gaufres Éclatantes, Jus Rise and Shine, et Muffins Rise 'n Shine.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Faire chauffer les haricots dans une casserole moyenne. Réserver.
Chauffer une grande casserole antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'huile d'olive et les œufs. À l'aide d'une spatule, cuire et remuer jusqu'à ce que les œufs soient brouillés. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les haricots noirs et les légumes aux œufs
Répartir le mélange d'œufs dans la partie inférieure de la tortilla; garnir de fromage. Pliez les côtés extérieur gauche et droit de 1/2 pouce de la tortilla. Cela aidera à garder la garniture à l'intérieur une fois que vous aurez roulé votre tortilla dans un burrito.
Couper en deux et déguster immédiatement.
Si vous servez une foule, enveloppez chaque burrito dans du papier d'aluminium pour le garder au chaud ou réchauffez les burritos terminés au four pendant 5 à 10 minutes
Enveloppez chaque burrito dans une pellicule plastique puis marquez l'extérieur si les ingrédients diffèrent.
Placer dans un sac à fermeture à glissière du congélateur, enlever l'excès d'air et sceller hermétiquement et congeler. Lorsque vous êtes prêt à manger, retirez le burrito du congélateur, jetez la pellicule plastique.Envelopper le burrito dans une serviette en papier et micro-ondes pendant 1 1/2 à 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Profitez du petit déjeuner!