La recette des Burritos de patates Douces est prête en environ 52 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 258 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Un mélange de haricots rouges, de tortillas de farine de la taille d'un taco, de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Burritos de Patates Douces, Burritos Épicés à la Patate Douce, et Burritos aux Haricots et Patates Douces pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.