Burritos de Dinde Teriyaki
Les Burritos de dinde Teriyaki pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,54 $ par portion. Une portion contient 231 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange de poudre de cinq épices, de poudre d'ail, de mélange de fromage mexicain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Teriyaki de Poulet et Burritos de Riz, Burritos de Dinde, et Burritos de Poulet ou de Dinde mouillés.
Instructions
Envelopper hermétiquement les tortillas dans du papier d'aluminium. Réchauffer au four à 350° pendant 10 minutes. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire la dinde, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose; égoutter.
Verser dans un bol et réserver.
Dans la même poêle, faire sauter le brocoli dans l'huile pendant 2 minutes.
Ajouter la sauce teriyaki, la poudre de cinq épices, la poudre d'ail et le poivre; cuire et remuer pendant 1 minute. Incorporer le mélange de fromage et de dinde; chauffer.
Verser environ 1/2 tasse de remplissage décentrée sur chaque tortilla. Pliez les côtés et les extrémités sur le remplissage et enroulez-les.
Placez le côté couture vers le bas dans un 13 po non graissé. x 9 po. plat allant au four.
Couvrir et cuire à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.