Burritos aux œufs et à l'andouille
Les burritos aux œufs andouilles sont peut-être la recette mexicaine que vous recherchez. Ce plat principal contient 499 calories , 26 g de protéines et 31 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,5 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage pepper jack, des tortillas à la farine, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 % . Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent le hachis à l'andouille et les tacos aux œufs , les burritos aux œufs et les burritos aux œufs .
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les saucisses, les piments et les piments jalapeno; cuire 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ajouter les œufs, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne; cuire et remuer jusqu'à ce que les œufs soient complètement pris.
Verser la garniture au centre de chaque tortilla.
Saupoudrer chacun de 2 cuillères à soupe de fromage. Pliez les côtés et les extrémités sur la garniture et roulez.
Servir avec une sauce taco si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le burrito. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir Argyle Reserve, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Argyle Réserve Pinot Noir]()
Argyle Réserve Pinot Noir
La vallée de Willamette est surtout connue pour son riche pinot noir et celui-ci est l'un des plus grands et des plus riches jamais créés à Argyle ! Prenez la couleur et le parfum d'une rose de Guinée, ajoutez des arômes fruités de cerise noire et de baie de Marion à des arômes épicés de terre tournée et de cacao noir et vous commencez tout juste à vous rapprocher de la complexité de ce vin. "Mûr et généreux, avec des notes distinctives de violette et de pétale de rose, des saveurs de cerise et d'épices, persistantes avec une texture fine. Il faut du temps pour s'installer. Vingt pour cent du vin sera mis en bouteille sous bouchon à vis. Le vin mis en bouteille sous bouchon à vis a obtenu une note de 92. points. Meilleur de 2007 à 2012. "-Wine Spectator