Burritos au Tofu Mexicain

Burritos au Tofu Mexicain
La recette de Burritos au Tofu mexicain est prête en environ 17 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 338 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des courgettes, de l'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Burritos aux Haricots et au Tofu, Burritos de Petit Déjeuner au Tofu, et Burritos de Petit Déjeuner au Tofu Végétalien.

Instructions

1
Saupoudrer le tofu de cumin, de poudre de piment et de vinaigre. Mélanger délicatement pour enrober; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
VinaigreVinaigre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 tasse d'oignon; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le poivron et les courgettes; faire sauter 4 minutes. Incorporer le mélange de tofu, la salsa et le sel; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CourgetteCourgette
Dents D'aigreDents D'aigre
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
5
Retirer du feu.
6
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Verser environ 3/4 tasse de mélange de tofu au centre de chaque tortilla. Garnir de 1 cuillère à soupe d'oignons verts et de crème sure, et de 2 cuillères à soupe de fromage; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FromageFromage
RoulerRouler
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé26
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