Burritos au Tofu Mexicain
La recette de Burritos au Tofu mexicain est prête en environ 17 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 338 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des courgettes, de l'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Burritos aux Haricots et au Tofu, Burritos de Petit Déjeuner au Tofu, et Burritos de Petit Déjeuner au Tofu Végétalien.
Instructions
Saupoudrer le tofu de cumin, de poudre de piment et de vinaigre. Mélanger délicatement pour enrober; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 1 tasse d'oignon; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le poivron et les courgettes; faire sauter 4 minutes. Incorporer le mélange de tofu, la salsa et le sel; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Verser environ 3/4 tasse de mélange de tofu au centre de chaque tortilla. Garnir de 1 cuillère à soupe d'oignons verts et de crème sure, et de 2 cuillères à soupe de fromage; rouler.