Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les burritos au bifteck de jupe mariné. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 46 g de matières grasses et un total de 619 calories . Pour 2,57 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. Elle sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin . Peu de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu’elle a fait mouche. Si vous avez des flocons de piment, de la bavette, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 45 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Burritos au steak de jupe mariné , Steak de jupe mariné et Steak de jupe mariné au citron vert .
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Ajoutez les grains de poivre noir, les grains de poivre blanc, les graines de coriandre et les flocons de piment dans une sauteuse à feu moyen. Faire griller jusqu'à ce qu'ils commencent à sentir aromatique, environ 1 à 2 minutes. Écrasez-les dans un mortier et un pilon, ou déposez-les sur une planche à découper et écrasez-les avec le fond d'une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir
Grains De Poivre Blanc
Graines De Coriandre Entières
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
Planche à Découper
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajoutez le sucre et le sel et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Enduire 1 côté de chaque morceau de steak d’une légère couche du mélange de poivre. Retournez-les de l'autre côté et répétez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Disposez le steak sur une plaque à pâtisserie ou un plat en terre cuite. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer de 1 heure à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment Rouge
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
6
Mettez les tranches d'oignon dans un bol en verre et séparez-les délicatement avec vos doigts jusqu'à obtenir de nombreuses rondelles individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
7
Ajoutez le vinaigre de vin rouge et le sucre. Utilisez vos doigts pour enrober les oignons de vinaigre. Pressez-les dans le bol et couvrez d'une pellicule plastique. Laisser mariner jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-O
8
Faites chauffer 2 poêles en fonte suffisamment grandes pour contenir les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
9
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile dans chaque poêle. Lorsque l'huile commence à fumer légèrement, assaisonnez légèrement le steak avec du sel et utilisez une paire de pinces métalliques pour mettre délicatement les steaks dans l'huile chaude. Cuire à feu vif, 2 à 3 minutes, sur la première face. Si le steak devient trop brun, baissez légèrement le feu pendant la cuisson. Retourner le steak sur l'autre face et cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Retirez le steak et laissez-le « reposer » sur une surface plane pendant 10 minutes. Essuyez les poêles et utilisez-les pour réchauffer les tortillas, une à la fois, à feu doux. Vous pouvez également « carboniser » les tortillas pendant quelques secondes sur une flamme nue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
11
Dans un petit bol, mélanger les tomates cerises avec le jus d'1/2 citron vert, le sel au goût et les feuilles de coriandre cueillies. Remuer pour mélanger et goûter pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
Coriandre Fraîche
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Chou Violet, Haché
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
12
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
13
Coupez le steak, à contre-courant, en fines tranches. Placez une tortilla sur une surface plane. Disposez un peu de viande, le mélange de tomates, le fromage et les oignons marinés en ligne régulière au centre de la tortilla. N'oubliez pas que les burritos les plus savoureux sont ceux qui contiennent un mélange de toutes les différentes saveurs dans la garniture de chaque bouchée. Pliez les bords vers le centre et enroulez-le en appuyant pendant que vous roulez pour l'aider à conserver sa forme. Gardez-le au chaud sur une assiette au four pendant que vous roulez les autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Mariné
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
14
Sortez les burritos du four et servez immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Un burrito au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du Rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Williams Selyem Russian River Valley. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 110 dollars.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Les arômes de cerise rouge, de confiture de fraise et de pétales de rose fanés semblent chanter dans les registres supérieurs de cette offre séduisante. Des notes de racine de betterave, d'herbes séchées et d'épices de bois offrent quelques notes de basse pour compléter cette merveilleuse suite orchestrale. A l'aération, les arômes s'intensifient avec des notes de griotte. La bouche est très dense à l'attaque avec une forte minéralité jusqu'en finale. Les tanins sont extrêmement fins et rappellent le thé de Ceylan. Le pinot noir Russian River Valley 2015 est un classique et met en valeur l'élégance et la puissance d'une très grande région viticole. Le pinot noir de cet assemblage provient principalement de notre vignoble Drake Estate et du vignoble Williams Selyem Estate.