Burrito de Riz Brun et Haricots
La recette du Burrito de riz brun et de haricots pourrait satisfaire votre envie mexicaine 15 minutes. Une portion contient 333 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette de Foodnetwork a 9 fans. Si vous avez de l'avocat, du jus de citron vert, du riz brun et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Burrito aux haricots et au riz, Bols de Riz au Burrito de Bœuf et de Haricots au Fromage, et Gâteaux de Haricots Noirs et de Riz Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Si le riz cuit est froid, réchauffez-le au micro-ondes. Lorsqu'il est chaud, incorporer le cheddar jusqu'à ce que le fromage fonde. Réserver pour refroidir à température ambiante.
Écraser l'avocat et le jus de citron vert ensemble dans un petit bol avec une fourchette jusqu'à ce qu'il devienne une consistance tartinable.
Étalez la tortilla sur une planche à découper.
Étalez la purée d'avocat sur la tortilla, en laissant une bordure extérieure de 1 pouce sans avocat. Dans le tiers inférieur de la tortilla, disposez en forme de bûche le riz, les haricots, les carottes et la salsa.
Roulez une fois fermement, puis rentrez les côtés et continuez à rouler. L'avocat devrait aider le burrito à rester ensemble.
Couper en deux. Envelopper dans une serviette en papier, suivi d'une couche de papier d'aluminium.
Servir à température ambiante.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.