Burrito de Pollo (Burrito de Poulet)

Burrito de Pollo (Burrito de Poulet)
Burrito de Pollo (Burrito de poulet) pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 812 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du cumin moulu, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Burrito Dak Bulgogi à l'Ananas (Burrito de Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen), Burrito de petit-déjeuner McDonald's - un célèbre burrito de petit-déjeuner que vous pouvez préparer à la maison, et Burrito de Poulet.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire les oignons, les oignons verts, l'ail et les poivrons jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les haricots, le cumin et cuire, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.o préparer le riz : Rincez soigneusement le riz en le plaçant dans une passoire et en y faisant couler de l'eau fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Placer le riz dans une casserole de sauce moyenne, puis ajouter le bouillon de poulet, l'huile, la pâte de tomate et le sel.Porter à ébullition à feu vif. Remuer une fois et couvrir, réduire à feu doux et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pâte De TomatePâte De Tomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RizRiz
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Étalez chaque tortilla avec du fromage à la crème et de la salsa, puis recouvrez-la du mélange de haricots, du poulet râpé, du riz, des dés de tomate, de la coriandre et de l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CoriandreCoriandre
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
AvocatAvocat
PropagerPropager
TomateTomate
Dents D'aigreDents D'aigre
RizRiz
2
Rouler à la burrito et servir avec de la salsa sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
RoulerRouler

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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