Burrito d'Omelette au Fromage Jack et Salsa de Tomates

Burrito d'Omelette au Fromage Jack et Salsa de Tomates
La recette du Burrito d'omelette au fromage Jack et à la Salsa de tomates pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Cette recette fait 1 portions avec 1146 calories, 45g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Martha Stewart a 3 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sel et du poivre, plusieurs brins de coriandre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tortilla de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tortilla Torte en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Burrito d'Omelette aux Tortillas avec Poulet Effiloché et Salsa Verde, Omelette au Four au Fromage Jack, et Hamburgers du Sud-Ouest avec Fromage Pepper Jack et Salsa à l'Avocat.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé45
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