Burgers à Tacos
Les hamburgers à tacos ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 361 calories, 27g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du fromage cheddar fort, de la laitue, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Essayer Burgers à Tacos, Burgers à Tacos, et Burgers à Tacos pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la viande et 1/4 tasse de salsa. Façonner le mélange de viande en 4 galettes (1/2 pouce d'épaisseur). Enduisez une poêle antiadhésive de spray de cuisson.
Placer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les galettes et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer de la casserole; égoutter sur du papier absorbant.
Étaler 2 cuillères à soupe de haricots frits sur la moitié inférieure de chaque pain. Garnir chacun de 1/4 tasse de laitue râpée, de 2 cuillères à soupe de tomates hachées et de 2 cuillères à soupe de fromage râpé. Garnir chacun d'une galette de viande. Verser uniformément 1/4 tasse de salsa restante sur les galettes. Garnir du reste des moitiés de chignon.
Conseil: Ce sandwich a un goût de taco mais ressemble à un hamburger. Et vous pouvez l'avoir sur la table en moins de temps qu'il n'en faut pour aller dans un fast-food.