Burgers à l'Oignon

Burgers à l'Oignon
La recette des Hamburgers à l'oignon est prête en environ 15 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,4 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 214 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la soupe à l'oignon, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Burgers à l'Oignon, Burgers à l'Oignon Français, et Burgers à l'Oignon et au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer le bœuf haché et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
2
Saupoudrer de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Ajouter la soupe à l'oignon, remuer et cuire jusqu'à ce que le mélange de viande soit épaissi et que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à L'oignonSoupe à L'oignon
ViandeViande
4
Étaler la moutarde et la mayonnaise, au goût, sur le pain. Déposer le mélange de bœuf haché sur le pain et garnir d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
PainPain
OignonOignon
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine