Burgers à l'Oignon
La recette des Hamburgers à l'oignon est prête en environ 15 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,4 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 214 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la soupe à l'oignon, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Burgers à l'Oignon, Burgers à l'Oignon Français, et Burgers à l'Oignon et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer le bœuf haché et égoutter.
Ajouter la soupe à l'oignon, remuer et cuire jusqu'à ce que le mélange de viande soit épaissi et que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Étaler la moutarde et la mayonnaise, au goût, sur le pain. Déposer le mélange de bœuf haché sur le pain et garnir d'oignons.