Burgers texans ouverts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Open-Faced Texas Burgers. Cette recette donne 2 portions avec 316 calories , 13 g de protéines et 19 g de matières grasses chacune. Pour 1,06 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Un mélange de a.1. la sauce à steak, le fromage colby-monterey jack, le thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 47 % . Ce score est bon. Des recettes similaires incluent les hamburgers de dinde ouverts , les hamburgers de pizza ouverts et les hamburgers de thon ouverts .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'oignon, l'ail, le thym et 1/2 tasse de fromage. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien. Façonner deux galettes ovales.
Dans une grande poêle, cuire les burgers à feu moyen pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Pendant ce temps, préparez les toasts texans selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter les hamburgers; réserver et garder au chaud.
Ajouter la sauce tomate, la cassonade, la sauce Worcestershire et la sauce steak dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Remettre les hamburgers dans la poêle; tourner pour enduire.
Saupoudrer du reste du fromage.
Servir les hamburgers sur du pain grillé.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Le Merlot, le Malbec et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Burger. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le vin Merlot Forty Licks du 50e anniversaire des Rolling Stones, avec une note de 4,8 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
Vin Merlot Forty Licks 50e anniversaire des Rolling Stones
Le Merlot 2012 capture l'attitude du style du comté de Mendocino. Les arômes de cerise noire, de cuir et de tabac sont suivis de riches saveurs de cannelle sur vanille. Ce vin rouge sec s'accorde parfaitement avec le poulet rôti aux herbes, le bœuf grillé ou le chili fumé.