Burgers Suisses aux Champignons

Burgers Suisses aux Champignons
Si vous voulez en ajouter plus Américain recettes à votre collection, les hamburgers suisses aux champignons pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 520 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,21 per par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez sous la main de la crème de champignons condensée, du fromage suisse, du bœuf haché et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Burgers Suisses aux Champignons, Burgers Suisses aux Champignons, et Burgers aux Champignons et Légumes Suisses sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Façonner le bœuf en six galettes. Dans une grande poêle, cuire les galettes à feu moyen-vif pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160° et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
2
Déposer sur du papier absorbant; égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de jus de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Faire sauter les champignons dans les jus de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Pendant ce temps, dans un bol allant au micro-ondes, mélanger la soupe et l'eau. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale de 2 1/2 à 3 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Remettre les galettes dans la poêle. Incorporer le mélange à soupe. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Garnir chaque galette d'une tranche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Servir sur des petits pains garnis de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RoulerRouler

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le burger. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pourriez essayer le vin Merlot de Miranda Lambert County Road. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars la bouteille.
Vin Merlot de la Route du Comté de Miranda Lambert
Vin Merlot de la Route du Comté de Miranda Lambert
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont douces. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot sec et velouté est doté du juste équilibre de puissance et de finesse qui en fait un excellent compagnon pour les steaks et les pâtes avec une sauce rouge corsée et du chocolat noir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine