Burgers pour le Petit Déjeuner

Les hamburgers du petit déjeuner sont un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 542 calories. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la mayonnaise, des légumes verts poivrés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Burgers pour le Petit Déjeuner, Burgers Farcis au Bacon et au Fromage (Burgers Jucy Lucy), et Hamburgers tartares – ce sont de savoureux petits hamburgers que tout le monde va adorer pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la vinaigrette : Mélanger la mayonnaise, la moutarde et le raifort dans un petit bol et réserver.
Pour les hamburgers : Mélanger délicatement le bœuf haché, la saucisse et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Divisez la viande en 4 morceaux et formez chacun une galette de 4 pouces.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif et ajouter les galettes. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 3 minutes, puis retourner. Garnir d'une partie du fromage et continuer à cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le hamburger soit juste cuit, 2 à 3 minutes.
Répartir les muffins grillés avec un peu de vinaigrette à la moutarde et garnir d'une tranche de tomate et d'une galette de hamburger.
Casser les œufs dans la poêle avec les gouttes de saucisses et cuire à votre guise.
Placez un œuf sur chaque hamburger et terminez avec un peu de roquette sur le dessus du muffin anglais.