Burgers Fusion Sucrés et Épicés

Burgers Fusion Sucrés et Épicés
Les hamburgers Fusion sucrés et épicés prennent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 5,26 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 682 calories, 46g de protéines, et 23g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez du poivre, du concombre, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade Fusion Tropicale avec Rubans de Tortilla Épicés, Salade Fusion Tropicale avec Rubans de Tortilla Épicés, et Hamburgers Hawaïens Sucrés et Épicés.

Instructions

1
Placez le chou dans un petit bol. Dans un autre petit bol, mélanger les graines de sésame, le jus de citron, la moutarde et l'huile; verser sur le chou et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans un grand bol, mélanger la sauce chili, la sauce soja, le miel, le vinaigre, le sel et le poivre. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Façonner en quatre galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, enduisez légèrement la grille du gril. Griller les hamburgers, à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165° et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
4
Servir sur naan avec le mélange de chou, le concombre, le poivron rouge et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
NaanNaan

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le burger. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pourriez essayer Château Ste. Michelle Cold Creek Vineyard Merlot. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars la bouteille.
Château Ste. Vignoble Michelle Cold Creek Merlot
Château Ste. Vignoble Michelle Cold Creek Merlot
Le Merlot de Cold Creek présente des arômes invitants de grenade, de framboise et de notes de cerise plus pluvieuses avec un léger soupçon de carvi. Des saveurs de cerise noire et de prune avec des tanins vifs et substantiels en font un grand vin agréable en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé14
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