Burgers Dominicains de Chimichurri
La recette des Hamburgers Dominicains Chimichurri est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Pour 2,19 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 594 calories, 31g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez de la tomate, de l'oignon, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Burgers de Chimichurri, Burgers de Chimichurri, et Burgers de Chimichurri Argentins pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bœuf, l'oignon, le poivron, l'ail, la coriandre, l'origan, la sauce soja, la sauce Worcestershire, une maigre 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Former 4 galettes (4 1/2 pouce de large).
Chauffer une grande plaque chauffante ou une poêle épaisse de 12 po à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis faire griller légèrement les petits pains.
Huilez la plaque chauffante, puis faites cuire les galettes, en les retournant une fois, environ 8 minutes au total pour les mi-rares.
Transférer sur des petits pains.
Mélanger le chou, la carotte et 1/4 cuillère à café de sel, puis cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement flétri, environ 2 minutes. Diviser entre les hamburgers.
Huiler à nouveau la plaque chauffante, puis saisir l'oignon et la tomate, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, environ 2 minutes au total. Diviser entre les hamburgers.
Mélanger le ketchup, la mayonnaise et la moutarde, puis garnir les hamburgers de sauce.