Burgers de Saucisses chaudes avec Rabe de Brocoli et Provolone
Les hamburgers à la saucisse chaude avec Rabe au brocoli et Provolone pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 1062 calories, 46g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sauge moulue, d'oignon granulé, d'ail granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 82%. Des recettes similaires incluent Burgers de Rabe à la Saucisse et au Brocoli, Hot-Dog au Brocoli Rabe et Provolone, et Broyeurs De Brocoli Rabe Et Provolone.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger le porc, les flocons de poivron rouge, le paprika, le fenouil, la sauge, l'oignon, l'ail et le sel, au goût. Former la viande en 4 galettes, mettre sur une assiette et enrober d'un filet d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Flocons De Poivron Rouge
Onces Liquides D'eau Fraîche
Fenouil
Ail
Oignon
Viande
Porc
1/2 Branche De Romarin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Faites chauffer une petite casserole à feu moyen-doux et ajoutez la cassonade, le Worcestershire, le vinaigre, la sauce tomate et le poivre noir, au goût. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange devienne une consistance épaisse de sauce à steak, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Steak
Poivre Noir
Sauce Tomate
Cassonade
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter quelques pouces d'eau dans une poêle moyenne à feu moyen-élevé. Porter à ébullition, puis saler l'eau et ajouter le rabe de brocoli. Cuire 5 minutes, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli Rabe
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Transférer le rabe de brocoli sur une planche à découper et le couper en morceaux de 2 pouces. Réserver. Remettre la poêle sur la cuisinière à feu moyen et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge. Incorporer l'ail haché et le rabe de brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Brocoli Rabe
Ail
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Poêle
Poêle
5
Faire sauter pendant 2 minutes, puis assaisonner avec quelques grilles de muscade, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade
6
Faire chauffer un filet d'huile d'olive extra vierge dans une poêle à feu moyen-vif, ajouter les galettes et cuire 5 à 6 minutes de chaque côté. Recouvrez les galettes d'une tranche de provolone pendant la dernière minute de cuisson et tentez avec du papier d'aluminium pour faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Provolone
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Feuille D'aluminium
7
Répartir le rabe de brocoli sur le fond des rouleaux et garnir des galettes de saucisse au fromage. Étalez un peu de sauce tiède sur les rouleaux et couvrez les hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Saucisses
Brocoli Rabe
Rouler
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Servir les hamburgers dans des assiettes individuelles avec quelques frites à côté.