Burgers de Saucisses chaudes avec Rabe de Brocoli et Provolone

Burgers de Saucisses chaudes avec Rabe de Brocoli et Provolone
Les hamburgers à la saucisse chaude avec Rabe au brocoli et Provolone pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 1062 calories, 46g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sauge moulue, d'oignon granulé, d'ail granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 82%. Des recettes similaires incluent Burgers de Rabe à la Saucisse et au Brocoli, Hot-Dog au Brocoli Rabe et Provolone, et Broyeurs De Brocoli Rabe Et Provolone.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le porc, les flocons de poivron rouge, le paprika, le fenouil, la sauge, l'oignon, l'ail et le sel, au goût. Former la viande en 4 galettes, mettre sur une assiette et enrober d'un filet d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
PorcPorc
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faites chauffer une petite casserole à feu moyen-doux et ajoutez la cassonade, le Worcestershire, le vinaigre, la sauce tomate et le poivre noir, au goût. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange devienne une consistance épaisse de sauce à steak, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce TomateSauce Tomate
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter quelques pouces d'eau dans une poêle moyenne à feu moyen-élevé. Porter à ébullition, puis saler l'eau et ajouter le rabe de brocoli. Cuire 5 minutes, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le rabe de brocoli sur une planche à découper et le couper en morceaux de 2 pouces. Réserver. Remettre la poêle sur la cuisinière à feu moyen et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge. Incorporer l'ail haché et le rabe de brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Brocoli RabeBrocoli Rabe
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
PoêlePoêle
5
Faire sauter pendant 2 minutes, puis assaisonner avec quelques grilles de muscade, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
6
Faire chauffer un filet d'huile d'olive extra vierge dans une poêle à feu moyen-vif, ajouter les galettes et cuire 5 à 6 minutes de chaque côté. Recouvrez les galettes d'une tranche de provolone pendant la dernière minute de cuisson et tentez avec du papier d'aluminium pour faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
ProvoloneProvolone
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Répartir le rabe de brocoli sur le fond des rouleaux et garnir des galettes de saucisse au fromage. Étalez un peu de sauce tiède sur les rouleaux et couvrez les hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De SaucissesGalettes De Saucisses
Brocoli RabeBrocoli Rabe
RoulerRouler
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Servir les hamburgers dans des assiettes individuelles avec quelques frites à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séchégigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)4crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1Petitebundle rabe brocoli, extrémités dures jetéesbundle rabe brocoli, extrémités dures jetées4rouleaux de ciabatta ou autres rouleaux croustillants, fendusrouleaux de ciabatta ou autres rouleaux croustillants, fendus32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)2petits clous de giroflegros ou ail, finement hachégros ou ail, finement haché1Oreos doublement farcisail granulé, 1/3 de paumeail granulé, 1/3 de paume1Oreos doublement farcisoignon granulé, 1/3 de paumeoignon granulé, 1/3 de paume2Morceaux de caramel Heath Barfenouil moulu, pollen de fenouil ou 1 cuillère à café de graines de fenouilfenouil moulu, pollen de fenouil ou 1 cuillère à café de graines de fenouil680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOporc haché grossièrement (demandez au boucher de le faire)porc haché grossièrement (demandez au boucher de le faire)1Oreos doublement farcissauge moulue, 1/3 de paumesauge moulue, 1/3 de paume9crevettes et veinéesQuelques grilles de noix de muscadeQuelques grilles de noix de muscade4crevettes et veinéesHuile d'olive extra vierge, pour arroser, plus 1 cuillère à soupeHuile d'olive extra vierge, pour arroser, plus 1 cuillère à soupe4crevettes et veinéesChips de pommes de terre fantaisie aromatisées au romarin ou aux herbes achetées en magasinChips de pommes de terre fantaisie aromatisées au romarin ou aux herbes achetées en magasin4tranches de charcuterie épaisses fromage provolone tranchanttranches de charcuterie épaisses fromage provolone tranchant1Oreos doublement farcisflocons de poivrons rouges écrasés, 1/3 de paumeflocons de poivrons rouges écrasés, 1/3 de paume4crevettes et veinéesSelSel2Morceaux de caramel Heath Barpaprika sucré fumé, 2/3 de palmepaprika sucré fumé, 2/3 de palme2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé58
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