Burgers de Poulet Cantonais

Burgers de Poulet Cantonais
La recette des hamburgers de poulet cantonais pourrait satisfaire votre envie américaine dans les environs 30 minutes. Cette recette donne 4 portions avec 471 calories par jour, 30g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de feuilles d'épinards, de chapelure, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 70%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Cantonais aux Légumes, Poulet Cantonais et Champignons, et Poulet trempé cantonais.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter l'œuf, l'huile et la sauce soja. Incorporer la chapelure, les arachides, l'oignon, la carotte et la poudre d'ail. Émietter le poulet sur le mélange et bien mélanger. Façonner en quatre galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Griller, à découvert, à feu moyen ou griller 3-4 po. du feu pendant 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Servir sur des petits pains, garnis de sauce aux prunes et d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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