Burgers de Porc Vietnamiens Enveloppés de Laitue

Burgers de Porc Vietnamiens Enveloppés de Laitue
La recette de Hamburgers de porc Vietnamiens enveloppés de laitue pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 5 minutes. Pour 1,08 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du gingembre, du jus de citron vert, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burgers de Dinde Teriyaki Enveloppés de Laitue, Hamburgers de Dinde Enrobés de Laitue et Fromage de Chèvre, et Porc enveloppé de laitue, aubergines et tofu.

Instructions

1
Ajouter l'oignon, la citronnelle et le gingembre dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché et coller comme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Transférer le mélange d'oignons dans un bol de taille moyenne; ajouter le porc, 2 cuillères à soupe de sauce de poisson, la sauce soja, le sel, le poivre, la coriandre et environ ½ des piments (facultatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol ChiliArbol Chili
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CoriandreCoriandre
Sauce SojaSauce Soja
PoivrerPoivrer
OignonOignon
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélangez-les tous ensemble à l'aide de vos mains pour vous assurer qu'ils sont mélangés uniformément. Ne pas trop mélanger.Façonnez la viande en 6 galettes de taille égale de 3 ou 4 pouces de diamètre. Réfrigérez les galettes au moins une heure et jusqu'à 24 heures, afin qu'elles soient bien réfrigérées et que les saveurs se fondent toutes ensemble.Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen élevé. Griller les galettes environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare (si vous utilisez un gril à charbon de bois, vous saurez que les charbons sont prêts lorsque vous pourrez tenir votre main à 5 pouces au-dessus des charbons pendant seulement 3 ou 4 secondes).Préparer les garnitures: Incorporer l'échalote, le reste de ¼ tasse de sauce de poisson, le jus de citron vert, le reste des piments (facultatif) dans un petit bol et réserver.Dans un bol de taille moyenne, mélanger les allumettes de laitue râpée, de coriandre, de menthe, de carotte et de daikon, et le style â €œsalad“ dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CoriandreCoriandre
PimentPiment
LaitueLaitue
échaloteéchalote
CarotteCarotte
Radis DaikonRadis Daikon
ViandeViande
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
4
Ajouter la vinaigrette et mélanger well.To servir placer chaque hamburger sur une feuille de laitue entière. Nous vous proposons un service de location de vélos et de vélos en libre-service. Enroulez la feuille autour du hamburger pour trouer les garnitures en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
CoriandreCoriandre
CarotteCarotte
Radis DaikonRadis Daikon
EnvelopperEnvelopper
5
Servir avec les lances de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions6
Score de santé6
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