Burgers de luxe au bacon

Burgers de luxe au bacon
La recette Deluxe Bacon Burgers pourrait satisfaire votre envie américaine en 20 minutes environ. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,26 $ par portion. Une portion contient 580 calories , 30 g de protéines et 34 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et procurez-vous des pains à hamburger, du poivron, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Avec un score cuillère de 67% , ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Deluxe Pizza Burgers , Chicken Bacon Cheeseburger Deluxe etBacon and Cheese Farci Burgers (Jucy Lucy Burgers) .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez délicatement. Façonner huit galettes. Enroulez une tranche de bacon autour de chaque galette; fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans une grande poêle, cuire les hamburgers jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Retirez les cure-dents.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
4
Servir sur des petits pains garnis de laitue si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Un hamburger au menu ? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Malbec et du Zinfandel. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pouvez essayer le Cannonball Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Merlot boulet de canon
Merlot boulet de canon
Notre Merlot 2012, c'est l'euphorie en bouteille. La couleur pourpre à elle seule tente tous les sens, tandis que des arômes séduisants d'amaretto, de prune noire, de figue fraîche et de violette confite remplissent le nez. Le vin a une entrée pleine et soyeuse avec une structure sophistiquée, une merveilleuse concentration et une texture ludique qui se dévoilent lentement vers une finale engageante de cerises fraîches, de chocolat riche et de gâteau épicé.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé27
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