Burgers de Dinde à Face Ouverte

Burgers de Dinde à Face Ouverte
Les hamburgers de dinde à face ouverte pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 427 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,72 per par portion. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette de Taste of Home nécessite de la moutarde de Dijon, du pesto, du miel et de l'huile d'olive. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Burgers de Dinde à Face Ouverte, Burgers de Dinde Au Fenouil à Face Ouverte, et Hamburgers à Pizza Ouverts.

Instructions

1
Placez l'ail sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Arroser avec 1 cuillère à café d'huile. Enroulez du papier d'aluminium autour de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 425° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit ramolli. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le pesto; réserver. Dans un autre petit bol, mélanger l'assaisonnement italien et le reste de l'huile; badigeonner le pain. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Presser l'ail ramolli dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le miel, la moutarde, le sel et le poivre. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Façonner en deux galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
Dinde EntièreDinde Entière
MielMiel
7
Griller, à couvert, à feu moyen pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses. Griller le pain pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Garnir chaque tranche de pain de laitue, hamburger, tomate, oignon et 1 cuillère à soupe de mélange de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
LaitueLaitue
TomateTomate
PainPain
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Les hamburgers à la dinde peuvent être accompagnés de Merlot, de Malbec et de Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Merlot Cotarella Sodale avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Cotarella Sodale Au Merlot
Cotarella Sodale Au Merlot
De couleur pourpre foncé, Sodale évoque les fruits noirs d'encre, les épices douces et les minéraux, qui sont tous tissés ensemble avec un degré de finesse qui rappelle son cousin vénéré, Montiano. En bouche, le vin est juteux mais structuré avec des tanins abondants qui sont polis et souples en texture. Une finale équilibrée de longueur moyenne demande une autre gorgée et fait de Sodale un buveur quotidien incontournable.Associez Sodale à votre souper en milieu de semaine ou à une affaire plus soigneusement coordonnée. Un champignon portobello farci, une sauce bolognaise cuite lentement ou un steak de coquille poêlé avec des frites et une réduction de vin rouge se marieraient à merveille avec du Sodale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé20
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