Burgers de Dinde Tex-Mex

Burgers de Dinde Tex-Mex
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers de dinde Tex-Mex. Une portion contient 433 calories, 39g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 3,52 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez des flocons de coriandre, de la dinde hachée, des feuilles de laitue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade Crémeuse de Pâtes Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la dinde, l'assaisonnement pour tacos et la coriandre; façonner en quatre galettes. Griller, à couvert, à feu moyen ou griller de 4 à 6 po. du feu pendant 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Saupoudrer de fromage sur les hamburgers; griller 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165° et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Mélanger la crème sure et la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Dents D'aigreDents D'aigre
4
Servir les hamburgers sur des petits pains avec un mélange de crème sure et de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine