Burgers de dinde teriyaki à l'ananas de DOLE®
La recette Teriyaki Pineapple Turkey Burgers de DOLE® pourrait satisfaire votre envie américaine en 25 minutes environ. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 40 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 425 calories . Cette recette d'Allrecipes nécessite du gingembre, de la dinde hachée, des pains à hamburger aux céréales et de l'ananas dole®. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 53 diraient qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 81 % , ce qui est excellent. Essayez les hamburgers teriyaki-ananas , les hamburgers teriyaki à l'ananas grillé et le paléo pratique – hamburgers fumés avec sauce teriyaki à l'ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter l'ananas; réserver 1/2 tasse de jus. Réservez 2 tranches d'ananas pour une collation ou toute autre utilisation.
Mélanger la sauce teriyaki et le jus d'ananas réservé dans un petit bol.
Mélanger la dinde, le gingembre, la chapelure et 1/4 tasse du mélange teriyaki. Façonner 8 galettes.
Griller les galettes en les badigeonnant du reste du mélange teriyaki jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
Placer les tranches d'ananas sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Servir les hamburgers sur des petits pains avec du fromage et de l'ananas.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Le merlot, le malbec et le zinfandel sont mes meilleurs choix pour les burgers à la dinde. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Simi Merlot, avec une note de 4,2 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
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Simi Merlot
Notre Merlot 2006 est d'un rouge profond aux bords grenat. Des arômes de clou de girofle épicé et de cannelle jaillissent du verre avec l'essence de fruits rouges, notamment de cerises de Chine et de baies rouges, se combinant en bouche. Ce vin offre des tanins subtils et des saveurs mûres luxuriantes accentuées par des notes finales de pain grillé et de cacao. Il se marie à merveille avec une trempette française classique, des côtelettes de veau ou des saucisses grillées.