Burgers de dinde farcis de Pat's

Les hamburgers de dinde farcis de Pat's sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 775 calories , 55 g de protéines et 52 g de matières grasses . Pour 5,21 $ par portion , cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une recette chère pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des petits pains à l'oignon, de la sauce chili, du fromage pepper jack et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . 46 personnes ont essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 91 % , ce qui est excellent. Les hamburgers de dinde farcis , les hamburgers de dinde farcis et les hamburgers de dinde farcis de Pat's sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail, l'oignon, la dinde, la moutarde, la sauce soja, le sel et le poivre, au goût, dans un grand bol à mélanger.
Bien mélanger avec une cuillère en bois. Divisez la dinde en 8 boules de taille égale et aplatissez-les en galettes.
Disposez 2 tranches de fromage sur 4 des galettes et recouvrez chacune d'elles d'une autre galette. Pincez les bords pour sceller les galettes afin que le fromage ne fonde pas.
Assaisonner les tomates avec du sel et du poivre, au goût, et badigeonner d'huile d'olive. Griller 2 minutes de chaque côté.
Retirer du gril et déposer dans une assiette. Faire griller les petits pains sur le gril et réserver.
Griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 5 à 6 minutes de chaque côté.
Transférer les hamburgers sur les petits pains et garnir de sauce mayonnaise épicée, de laitue et de tomates grillées.
Mélangez tous les ingrédients dans un petit bol.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Le merlot, le malbec et le zinfandel sont d'excellents choix pour les hamburgers à la dinde. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pouvez essayer le Dominion Merlot d'Osprey. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars la bouteille.
![Dominion Merlot d'Osprey]()
Dominion Merlot d'Osprey
Le Dominion Merlot d'Osprey offre des arômes classiques de prune noire avec des confitures de mûres, du cèdre doux, de la fumée et de la vanille. Et si le nez est plutôt fruité, la bouche ne l'est pas trop avec de riches saveurs de chocolat, de menthe et de tabac qui se joignent à la fête. Les tanins moyens sont présents, mais pas trop agressifs. Avec encore environ un an en bouteille, ils devraient s'intégrer encore davantage. Dans l'ensemble, ce vin est moyennement corsé mais plein de saveur.