Burgers de Dinde aux Tomates Séchées au Soleil

Burgers de Dinde aux Tomates Séchées au Soleil
Les hamburgers de Dinde aux tomates séchées au soleil sont un plat principal américain. Cette recette donne 6 portions avec 387 calories, 45g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, du sel, de la dinde hachée et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 56%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Burgers de Dinde Séchés au Soleil avec Aïoli au Basilic, Burgers Tomates séchées-Pesto, et Burgers de Dinde aux Tomates séchées et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Coupez l'oignon en deux. Hacher finement une moitié et trancher finement la moitié restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2
Mélanger 1/2 tasse de feta, les tomates séchées au soleil, l'oignon haché, le sel et le poivre dans un grand bol. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Façonner en six galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Griller les hamburgers, à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 165° et que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pendant ce temps, faire revenir l'oignon émincé dans une petite poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Servir les hamburgers sur des petits pains avec l'oignon et le reste de la feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Les hamburgers à la dinde peuvent être accompagnés de Merlot, de Malbec et de Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin de Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Domaine Anthem Merlot Mt. Vins de la Vallée de Napa
Domaine Anthem Merlot Mt. Vins de la Vallée de Napa
cerise noire, vanille, riche
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé20
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