Burgers de Dinde aux Pommes et à l'Érable avec Sauce à l'Érable et à la Dijon

La recette des Hamburgers à la Dinde aux Pommes et à l'Érable à la sauce à l'Érable et à la Dijon est prête en environ 25 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 597 calories. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vrai sirop d'érable, des petits pains à hamburger, de l'assaisonnement pour volaille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Burgers de Porc aux Pommes Épicés à la sauce à l'Érable et à la Dijon, Panini aux Pommes au Fromage avec Sauce Dijon à l'Érable, et Salade tiède de pommes et figues avec vinaigrette dijon à l'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen. Râpez l'huile lorsque vous êtes prêt à commencer la cuisson.
Pour la sauce Érable-Dijon : Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon et 2 cuillères à soupe de sirop d'érable; réserver.
Pour les hamburgers à la dinde: Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients pour les hamburgers. Mouillez les mains pour éviter de coller et formez-les en 4 galettes.
Placer les hamburgers sur une grille huilée chaude de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Servir sur des petits pains avec des condiments de hamburgers traditionnels et une cuillerée de sauce à l'érable et à la Dijon.