Burgers de Bœuf Français

Burgers de Bœuf Français
La recette des hamburgers de bœuf français pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Une portion contient 305 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des poivrons rôtis, des brioches, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Hamburgers à la Trempette Française Grillée, Burgers Bistro Français, et Burgers à l'Oignon Français pour des recettes similaires.

Instructions

1
Former la surlonge en galettes de 4 (4 po); assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
2
Faire chauffer le gril à feu moyen-élevé; cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les hamburgers soient à 160 à l'intérieur pour une cuisson moyenne (5 à 6 minutes de chaque côté).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Servir avec les garnitures et les petits pains désirés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine