Burgers de Bisteeya à Casablanca

Burgers de Bisteeya à Casablanca
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers Casablanca Bisteeya. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 798 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,48 per par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des brioches, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Des recettes similaires incluent Bisteeya aux Fruits de mer, Tarte au Poulet Bisteeyan ou Marocaine, et Salé, Sucré, Sublime: Bisteeya.

Instructions

1
Préparez un feu moyennement chaud sur un gril à charbon avec un couvercle ou préchauffez un gril à gaz à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
1
Mélanger les ingrédients dans un petit bol. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Mélanger la dinde et les œufs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter les amandes, le gingembre, la cannelle, l'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3
Mélanger en mélangeant doucement pour que la viande ne soit pas compactée. Diviser en 6 portions égales et façonner délicatement en galettes de la taille des rouleaux. Réfrigérer jusqu'à la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1
Faites chauffer le beurre dans une poêle ignifuge de taille moyenne sur le gril. Une fois la mousse retombée, ajoutez les oignons, le safran et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Saupoudrer de sucre et faire sauter jusqu'à coloration dorée, 5 à 8 minutes. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
3
Lorsque le gril est prêt, badigeonnez la grille du gril d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Placer les galettes sur la grille, couvrir et griller environ 4 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées au fond. Retournez doucement les galettes et faites griller encore 4 minutes, ou jusqu'à ce que la viande atteigne une température interne de 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer du gril et laisser reposer sous tente avec du papier d'aluminium, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Pendant que les galettes reposent, placez les rouleaux, côté coupé vers le bas, sur le gril et faites griller légèrement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
1
Étalez finement le dessus et le dessous des rouleaux avec la mayonnaise, placez les galettes sur le dessus des fonds des rouleaux et garnissez les galettes de portions égales d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Ajouter le dessus des rouleaux et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le burger. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Un vin que vous pourriez essayer est Te Matan Awatea Cabernets-Merlot. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Cabernet Sauvignon-Merlot
Cabernet Sauvignon-Merlot
D'un pourpre profond intense, Awatea ’13 est un véritable classique. Le parfum captive immédiatement avec des notes de café torréfié foncé, de chocolat, de vanille et de pain grillé entrelacées avec le fruit. Des notes de feuille de laurier et de menthe gardent les arômes frais et vifs. La bouche se déploie avec des saveurs de baies mûres et une bouche riche, tandis que les tanins mûrs donnent une finale délicieusement fine. Des conditions de croissance parfaites, la concentration intense des fruits reste raffinée. Élégante et puissante, Awatea ’13 est un chef-d'œuvre.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions6
Score de santé15
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