Burgers de Bisteeya à Casablanca
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers Casablanca Bisteeya. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 798 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,48 per par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des brioches, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Des recettes similaires incluent Bisteeya aux Fruits de mer, Tarte au Poulet Bisteeyan ou Marocaine, et Salé, Sucré, Sublime: Bisteeya.
Instructions
Préparez un feu moyennement chaud sur un gril à charbon avec un couvercle ou préchauffez un gril à gaz à feu moyen-vif.
Mélanger les ingrédients dans un petit bol. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Mélanger la dinde et les œufs dans un grand bol.
Ajouter les amandes, le gingembre, la cannelle, l'ail, le sel et le poivre.
Mélanger en mélangeant doucement pour que la viande ne soit pas compactée. Diviser en 6 portions égales et façonner délicatement en galettes de la taille des rouleaux. Réfrigérer jusqu'à la cuisson.
Faites chauffer le beurre dans une poêle ignifuge de taille moyenne sur le gril. Une fois la mousse retombée, ajoutez les oignons, le safran et le sel.
Saupoudrer de sucre et faire sauter jusqu'à coloration dorée, 5 à 8 minutes. Couvrir et réserver.
Lorsque le gril est prêt, badigeonnez la grille du gril d'huile.
Placer les galettes sur la grille, couvrir et griller environ 4 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées au fond. Retournez doucement les galettes et faites griller encore 4 minutes, ou jusqu'à ce que la viande atteigne une température interne de 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Retirer du gril et laisser reposer sous tente avec du papier d'aluminium, environ 3 minutes.
Pendant que les galettes reposent, placez les rouleaux, côté coupé vers le bas, sur le gril et faites griller légèrement, environ 2 minutes.
Étalez finement le dessus et le dessous des rouleaux avec la mayonnaise, placez les galettes sur le dessus des fonds des rouleaux et garnissez les galettes de portions égales d'oignons.
Ajouter le dessus des rouleaux et servir.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le burger. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Un vin que vous pourriez essayer est Te Matan Awatea Cabernets-Merlot. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
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Cabernet Sauvignon-Merlot
D'un pourpre profond intense, Awatea ’13 est un véritable classique. Le parfum captive immédiatement avec des notes de café torréfié foncé, de chocolat, de vanille et de pain grillé entrelacées avec le fruit. Des notes de feuille de laurier et de menthe gardent les arômes frais et vifs. La bouche se déploie avec des saveurs de baies mûres et une bouche riche, tandis que les tanins mûrs donnent une finale délicieusement fine. Des conditions de croissance parfaites, la concentration intense des fruits reste raffinée. Élégante et puissante, Awatea ’13 est un chef-d'œuvre.