Burgers de Bison Farcis aux Figues Caramélisées et Échalotes

Burgers de Bison Farcis aux Figues Caramélisées et Échalotes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des Hamburgers de bison farcis aux Figues Caramélisées et aux Échalotes. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 996 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,09 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la chapelure, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 12 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Essayer Hamburgers de Poulet aux Échalotes Caramélisées et Fromage Bleu, Hamburgers d'Aubergines aux Échalotes Caramélisées glacées à la Bière au Miel, et Burgers Farcis au Brie et à l'Oignon Caramélisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le jus de grenade juste à ébullition à feu moyen-élevé dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
3
Retirer la casserole du feu et laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter les figues; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
5
Pour la garniture, faire fondre le beurre à feu moyen-vif dans une grande poêle. Cuire les échalotes dans du beurre chaud pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient tendres. Incorporer les figues égouttées et le miel. Réduire la chaleur à basse température. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant 6 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que les échalotes soient dorées. Incorporer le thym. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
MielMiel
ThymThym
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le bison moulu, la chapelure, la sauce Worcestershire, le lait, l'ail, le sel et le poivre. Façonner le mélange en 8 galettes. Verser la garniture uniformément sur la moitié des galettes de bison jusqu'à 1/2 pouce des bords. Garnir du reste des galettes de bison; pincer les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
ChapelureChapelure
BisonBison
AilAil
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Pour le gril au charbon de bois, disposer les charbons préchauffés autour d'un moule à égoutter. Tester à feu moyen au-dessus de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
8
Placer les galettes de bison sur le moule à égoutter sur la grille. Couvrir et faire griller pendant 16 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit (160 degrés F), en le retournant une fois à mi-parcours. (Pour le gril à gaz, préchauffez le gril. Réduire le feu à moyen. Ajustez pour les grillades indirectes. Griller comme ci-dessus.) Garnir de fromage. Couvrir; cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BisonBison
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
9
Servir les galettes de bison face ouverte sur des tranches de pain français.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
BisonBison
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 12 m.
Portions4
Score de santé33
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