Burgers de Bœuf Cajun

Burgers de Bœuf Cajun
La recette des hamburgers de bœuf Cajun pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 320 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 80 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus de citron vert, de l'assaisonnement cajun, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Burgers Cajuns, Burgers Cajuns, et Burgers de Porc Cajun.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les 10 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon, le céleri, la carotte et le persil dans le beurre pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Dans un grand bol, mélanger le mélange de légumes, l'assaisonnement Cajun, la sauce sel et poivre. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en quatre galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Griller les hamburgers, couverts, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160° et que le jus soit clair. Griller les rouleaux, côté coupé vers le bas, à feu moyen pendant 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Servir les hamburgers sur des rouleaux avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé3
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine