Burgers BLT au Cheddar avec Vinaigrette Russe à l'estragon
Les hamburgers BLT au Cheddar avec vinaigrette russe à l'estragon pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,97 per par portion. Une portion contient 1174 calories, 53g de protéines, et 87g de matières grasses. Un mélange d'oignons, de petits pains à hamburger, de mandrin de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Burgers BLT au Cheddar avec Vinaigrette Russe à l'estragon, Salon de thé russe Vinaigrette russe – c'est une vinaigrette d'un endroit avec une histoire riche, et Le Salon de Thé Russe Vinaigrette Russe.
Instructions
1
Dans un bol moyen, fouetter la mayonnaise avec le ketchup, le vinaigre de vin rouge, l'oignon, le persil, l'estragon et la sauce Worcestershire. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Vinaigre De Vin Rouge
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Estragon
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Persil
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu modérément élevé, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Égoutter et couper le bacon en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Allumez un gril et remplissez un grand bol d'eau glacée. Mélangez délicatement le mandrin moulu avec le surlonge moulu, salez et poivrez. Formez la viande en six galettes de 4 pouces, d'environ 1 1/4 pouce d'épaisseur. Plongez les galettes dans l'eau froide et laissez tremper pendant 30 secondes. Transférer immédiatement les hamburgers sur le gril et badigeonner d'une partie du beurre fondu. Faire griller à feu vif pendant 9 minutes pour la viande moyennement rare, en la retournant une ou deux fois et en la badigeonnant de temps en temps avec du beurre. Garnir les hamburgers avec le fromage pendant la dernière minute de cuisson et laisser fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Mandrin Au Sol
Eau
Beurre
Fromage
Viande
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Bol
5
Étalez la vinaigrette russe sur les petits pains. Déposer les feuilles de laitue et les tranches de tomates sur les moitiés inférieures et garnir des hamburgers, de l'oignon rouge et du bacon. Fermez les hamburgers, coupez-les en deux et servez tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De Laitue
Tranches De Tomates
Oignon Rouge
Propager
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé