Burgers aux Lentilles : Renouer Avec de Saines Habitudes Alimentaires
La recette des Hamburgers aux lentilles: Redémarrer de Saines habitudes alimentaires pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 218 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la chapelure, du poivre de Cayenne, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par SippitySup. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 96%. Essayer Hummus de Lentilles à Manger Propre, Soupe aux Lentilles Propre, et Ragoût de Légumes aux Lentilles Rouges À Manger Propre pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les lentilles et 3 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Réduire le feu, saler et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser refroidir. (Si vous n'utilisez pas de lentilles immédiatement, laissez refroidir puis réfrigérez dans un liquide de cuisson jusqu'à 5 jours.)
Dans un bol moyen, mélanger les lentilles, ½ cuillère à café de sel, les oignons rouges coupés en dés, les œufs, la chapelure et le persil.
Transférer la moitié du mélange dans un robot culinaire; pulser jusqu'à consistance lisse (ou écraser avec un presse-purée). Incorporer le reste du mélange de lentilles jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. À l'aide d'une mesure de ¼ tasse comme cuillère, façonner le mélange en huit galettes de 2 ½ pouces.
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile et tourbillonner pour enrober le fond.
Ajouter les galettes en une seule couche, en travaillant par lots si nécessaire. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun, environ 4 minutes.
Transférer les galettes dans des assiettes de service et laisser refroidir légèrement.Répartir les feuilles de laitue dans les assiettes de service; garnir de galettes de lentilles. Diviser le yogourt entre les assiettes. Assaisonner de sel, saupoudrer de cayenne et arroser d'huile d'olive.
Garnir de câpres, d'oignons émincés et de persil.Comme ceci: Comme le chargement...