Burgers au Saumon Citronné

Burgers au Saumon Citronné
Les hamburgers au saumon citronné ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 300 calories, 35g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 50 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de jus de citron, d'huile d'olive, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Essayer Saumon Citronné, Galettes de Saumon Citronnées, et Saumon Grillé Citronné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les morceaux de saumon, le persil, la chapelure, l'oignon vert, l'assaisonnement aux fruits de mer, le jus de citron, le sel et le poivre noir dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le saumon soit haché. Façonner le mélange de saumon en quatre galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
SaumonSaumon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire frire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé100
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