Burgers au poivre et au provolone

Burgers au poivre et au provolone
La recette Provolone Pepper Burgers peut être préparée en 30 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 27 g de protéines , 27 g de matières grasses et un total de 452 calories . Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de sel et de poivre, de pains à hamburger, de poivrons rôtis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 44 % . Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Comment planifier des hamburgers grillés | Cheeseburger au provolone incrusté de poivre noir , hamburgers au provolone et hamburgers de bœuf grillé farcis au provolone et aux champignons .

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le fromage, les poivrons rouges, l'oignon, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le bœuf et bien mélanger. Façonner quatre galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Griller, à couvert, à feu moyen-vif pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Servir sur des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Le burger peut être accompagné de Merlot, Malbec et Zinfandel. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Un vin que vous pourriez essayer est le Sagelands Merlot. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Merlot des Sageslands
Merlot des Sageslands
Ce merlot riche et mûr s'ouvre sur des arômes d'épices boisées et de confiture de mûres, suivis de saveurs de framboises, de cerises et d'une touche de vanille. Les cerises douces se poursuivent jusqu'à la finale soyeuse, arrondie par des tanins fins.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine