Burgers au poivre et au provolone
La recette Provolone Pepper Burgers peut être préparée en 30 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 27 g de protéines , 27 g de matières grasses et un total de 452 calories . Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de sel et de poivre, de pains à hamburger, de poivrons rôtis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 44 % . Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Comment planifier des hamburgers grillés | Cheeseburger au provolone incrusté de poivre noir , hamburgers au provolone et hamburgers de bœuf grillé farcis au provolone et aux champignons .
Instructions
Dans un bol, mélanger le fromage, les poivrons rouges, l'oignon, le sel et le poivre.
Ajouter le bœuf et bien mélanger. Façonner quatre galettes.
Griller, à couvert, à feu moyen-vif pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Servir sur des petits pains.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Le burger peut être accompagné de Merlot, Malbec et Zinfandel. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Un vin que vous pourriez essayer est le Sagelands Merlot. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Merlot des Sageslands]()
Merlot des Sageslands
Ce merlot riche et mûr s'ouvre sur des arômes d'épices boisées et de confiture de mûres, suivis de saveurs de framboises, de cerises et d'une touche de vanille. Les cerises douces se poursuivent jusqu'à la finale soyeuse, arrondie par des tanins fins.