Burgers au Fromage Bleu et Bacon

Burgers au Fromage Bleu et Bacon
La recette des Hamburgers au fromage Bleu et au Bacon pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 20 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,39 per par portion. Une portion contient 801 calories, 53g de protéines, et 46g de matières grasses. Si vous avez du bœuf haché, du sel et du poivre, du fromage bleu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Mini-Burgers au Fromage Kobe Bleu aux Oignons Cipollini en Réduction Balsamique, Sliders au Bacon de Dinde et au Fromage Bleu, et Pâtes au Bacon, Fromage Bleu, Basilic et Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Dans un petit bol avec une fourchette, écraser ensemble le beurre et 2 cuillères à soupe de fromage bleu émietté; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Fromage Bleu S'effriteLe Fromage Bleu S'effrite
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un bol à mélanger, mélanger pour mélanger le bœuf haché, 1/3 tasse de fromage bleu, les morceaux de bacon et l'assaisonnement pour steak. Mouillez vos mains pour éviter de coller et formez-les en 4 galettes légèrement plus grosses que les petits pains. Couvrir de plastique et réserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Fromage Bleu S'effriteLe Fromage Bleu S'effrite
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Boeuf HachéBoeuf Haché
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner et huiler la grille avant la cuisson. Salez et poivrez les hamburgers et placez-les sur un gril chaud. Cuire de 4 à 5 minutes de chaque côté à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir chaud sur un rouleau d'oignons grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau D'oignonRouleau D'oignon
6
Tartiner avec du beurre de fromage bleu, de la laitue, de la tomate, de l'oignon et de l'avocat tranché, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
AvocatAvocat
LaitueLaitue
BeurreBeurre
PropagerPropager
TomateTomate
OignonOignon
7
INTÉRIEUR: Suivez les instructions pour préparer des hamburgers. Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Placer les hamburgers sur une grille sur une plaque à pâtisserie doublée de papier d'aluminium ou un plat à griller. Faire griller 6 pouces de la source de chaleur pendant 4 à 5 minutes de chaque côté à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine