Burgers au Fromage Bleu et Bacon
La recette des Hamburgers au fromage Bleu et au Bacon pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 20 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,39 per par portion. Une portion contient 801 calories, 53g de protéines, et 46g de matières grasses. Si vous avez du bœuf haché, du sel et du poivre, du fromage bleu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Mini-Burgers au Fromage Kobe Bleu aux Oignons Cipollini en Réduction Balsamique, Sliders au Bacon de Dinde et au Fromage Bleu, et Pâtes au Bacon, Fromage Bleu, Basilic et Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un petit bol avec une fourchette, écraser ensemble le beurre et 2 cuillères à soupe de fromage bleu émietté; réserver.
Dans un bol à mélanger, mélanger pour mélanger le bœuf haché, 1/3 tasse de fromage bleu, les morceaux de bacon et l'assaisonnement pour steak. Mouillez vos mains pour éviter de coller et formez-les en 4 galettes légèrement plus grosses que les petits pains. Couvrir de plastique et réserver au réfrigérateur.
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu vif.
Badigeonner et huiler la grille avant la cuisson. Salez et poivrez les hamburgers et placez-les sur un gril chaud. Cuire de 4 à 5 minutes de chaque côté à feu moyen.
Servir chaud sur un rouleau d'oignons grillés.
Tartiner avec du beurre de fromage bleu, de la laitue, de la tomate, de l'oignon et de l'avocat tranché, si vous l'utilisez.
INTÉRIEUR: Suivez les instructions pour préparer des hamburgers. Préchauffer le gril.
Placer les hamburgers sur une grille sur une plaque à pâtisserie doublée de papier d'aluminium ou un plat à griller. Faire griller 6 pouces de la source de chaleur pendant 4 à 5 minutes de chaque côté à moyen.