Burgers au Chili Grillés

Burgers au Chili Grillés
Les hamburgers au chili grillés pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 388 calories, 36g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la poudre de piment, du fromage monterey jack au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Burgers au Chili Grillés, Burgers au Chili Grillés, et Burgers au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché, la poudre de piment et le poivron rouge moulu. Façonner le mélange en galettes de 4 (4 po), d'une épaisseur de 1/2 po. Vaporiser les deux côtés des tranches d'oignon avec un spray de cuisson ou badigeonner d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
BolBol
2
Lorsque le gril est chauffé, placer les galettes et les tranches d'oignon sur le gril à gaz à feu moyen ou sur le gril au charbon de bois sur des charbons moyens; couvrir le gril. Cuire 11 à 13 minutes, en retournant les galettes et les tranches d'oignon une fois, jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre des galettes indique 71°. Pendant les 2 dernières minutes de cuisson, placer les petits pains, côtés coupés vers le bas, sur le gril et le fromage sur les galettes; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les petits pains soient dorés et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Déposer les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains. Garnir de tranches d'oignon. Couvrir avec les moitiés supérieures des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
RoulerRouler
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine