Burgers au Cheddar Fumé et aux Lentilles
Les hamburgers au Cheddar fumé et aux lentilles ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 218 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, des lentilles, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Burgers D'Avocado Ranch Au Cheddar Fumé, Burgers de Lentilles Rouges, et Burgers Aux Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Jeter les feuilles de laurier.
Placer les lentilles dans un grand bol; écraser partiellement avec un presse-purée. Laisser refroidir légèrement.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et la carotte; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement.
Ajouter le mélange d'oignons, le fromage et les 8 ingrédients suivants (fromage en passant par les blancs d'œufs) aux lentilles; bien mélanger. Couvrir et refroidir 45 minutes. Diviser le mélange en 8 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer une poêle à griller recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter la moitié des galettes et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Répétez la procédure avec les galettes restantes.
Étaler 1 cuillère à café de moutarde sur la moitié supérieure de chaque pain.
Placer 1 galette sur la moitié inférieure de chaque pain, et garnir chaque portion de 1 tranche de tomate, 1/4 tasse de roquette et garnir la moitié du pain.