Burger Végétarien Edamame

Le burger végétarien Edamame est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 540 calories. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du radis, de l'eau, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Burger de Jardin Végétarien Edamame, Fettuccine de crevettes et de haricots mungo végétariens et Edamame sans culpabilité avec alfredo de chou-fleur, et Burger Végétarien B.L.A.T pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le millet dans une petite casserole sèche, avec un couvercle hermétique, à feu moyen-vif, cuire, en secouant de temps en temps, jusqu'à ce que le millet commence à "éclater". Continuez à griller le millet jusqu'à ce que le popping s'apaise, environ 2 minutes, jusqu'à ce qu'il ait une odeur de pop-corn fraîchement sauté. Réserver pour refroidir légèrement.
Ajouter l'eau et 1/4 de cuillère à café de sel dans la casserole et porter à ébullition à feu vif. Enveloppez hermétiquement le couvercle de la casserole avec un petit torchon et couvrez la casserole. (Assurez-vous que les bords de la serviette sont bien repliés à l'abri de la chaleur.) Baisser le feu à feu doux et laisser mijoter à couvert, pendant 20 minutes.
Retirer du feu (ne pas découvrir) et réserver pendant 10 minutes. Peluchez le millet avec une fourchette et transférez-le dans un grand bol.
À l'aide d'une râpe à boîte, râpez la carotte et le radis dans le bol de millet.
Ajouter le gingembre, l'ail, le jus de lime, le mirin et la pâte de piment et mélanger.
Pendant ce temps, porter une casserole d'eau moyenne à ébullition et saler généreusement.
Ajouter l'edamame, couvrir et remettre à ébullition; cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Égoutter et ajouter immédiatement dans le bol du mélange de millet (pour réchauffer légèrement les légumes). Mélanger et réserver pour refroidir.
Une fois frais, assaisonnez le mélange d'edamame avec les 2 cuillères à café de sel restantes.
Transférer au robot culinaire et réduire en purée en pâte. Remettez l'edamame dans le bol et incorporez le panko et les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
À l'aide de vos mains, formez le mélange d'edamame en 8 galettes d'environ 3 pouces de diamètre.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Placez une grille à environ 4 pouces de l'élément de gril et préchauffez.
Déposer les galettes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium ou un plat à griller.
Badigeonner légèrement les deux côtés des galettes d'huile et saupoudrer de sel. Griller jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés, environ 3 minutes.
Retirer du four et retourner les galettes avec une spatule. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et chaud, environ 3 minutes de plus.
Servir sur du pain naan grillé avec des germes, du gingembre mariné et du wasabi. (Les hamburgers peuvent également être grillés ou sautés.)