Burger sur plaque chauffante avec Vinaigrette 18000 Îlots et Cornichons rapides

Burger sur plaque chauffante avec Vinaigrette 18000 Îlots et Cornichons rapides
Hamburger sur plaque chauffante avec Vinaigrette 18000 Îlots et Cornichons rapides nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 89g de matières grasses, et un total de 1170 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,24 $par portion. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de fromage américain, d'ail, de poitrine hachée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 73%. Des recettes similaires sont Habillage Rapide et Facile des Mille-Îles, Burger Classique entièrement Américain avec Cornichons Sucrés Frits, et Salade de Mille Îles Rapide.

Instructions

1
Ajouter le vinaigre, 1/2 tasse d'eau, le sucre, les graines de moutarde, le sel, l'ail et le laurier dans une casserole et porter à ébullition. Une fois le sucre dissous dans le liquide frémissant, ajoutez les concombres et l'aneth dans un récipient résistant à la chaleur et versez sur le liquide de décapage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
(U-12) Crevettes(U-12) Crevettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
AnethAneth
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Laisser reposer au moins 10 minutes. Hachez 2 cuillères à soupe pour la vinaigrette et réservez le reste pour servir.
3
Pour la vinaigrette 18000 îlots: Dans un robot culinaire, ajoutez la mayonnaise, le ketchup, les jalapenos, les cornichons rapides hachés, le Dijon, l'ail et un peu de sel. Réduire en purée, goûter et ajuster les assaisonnements si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1
Chauffer une poêle en fonte ou une grande plaque chauffante épaisse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
2
Combinez le mandrin et la poitrine et formez 4 boules avec vos mains.
3
Ajouter l'huile de canola sur la plaque chauffante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
4
Placer les boulettes de hamburger sur la plaque chauffante et saisir pendant 1 à 2 minutes de chaque côté. Ensuite, à l'aide d'une spatule, appuyez sur les boules, en les aplatissant au fur et à mesure que vous les étalez. Vous voulez un hamburger fin et croustillant et il s'agit de créer une surface, alors appuyez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
5
Laissez le hamburger prendre une belle omelette d'un côté, puis retournez-le pour qu'il soit bien brun et croustillant, 4 à 5 minutes de chaque côté.
6
Beurrez et faites griller, ou faites griller, les petits pains aux graines de sésame. Une fois grillé, ajoutez 1 à 2 tranches de fromage sur chaque pain inférieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Burger Aux Graines De SésamePain Burger Aux Graines De Sésame
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
7
Placez le hamburger sur le pain du bas avec le fromage. Garnir le hamburger de tranches de tomates, de cornichons rapides et de laitue iceberg.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue IcebergLaitue Iceberg
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Étalez une partie de la vinaigrette de l'île 18000 sur le pain supérieur et garnissez le hamburger. Appréciez le classique de la vieille école.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Ingrédients

4tranchesfromage blanc américainfromage blanc américain1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1 once en poids, environ 4 à 6 brins)(1 once en poids, environ 4 à 6 brins)11 livre de courgettes,Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1Concombre anglais, coupé en tranches de 1/8 poConcombre anglais, coupé en tranches de 1/8 po1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)aneth frais hachéaneth frais haché2girofleail, légèrement écraséail, légèrement écrasé01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cornichons cashercornichons casher596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix680(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)mandrin au solmandrin au sol4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLaitue iceberg, pour servirLaitue iceberg, pour servir596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMayoMayo2(hiver)jalapenos marinés tranchésjalapenos marinés tranchés4brioches aux graines de sésamebrioches aux graines de sésame1trancheTomate, pour servirTomate, pour servir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de moutarde jaunegraines de moutarde jaune227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)poitrine mouluepoitrine moulue

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Le Merlot, le Malbec et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les hamburgers. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Vin de Merlot Miranda Lambert County Road
Vin de Merlot Miranda Lambert County Road
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot sec et velouté est doté du juste équilibre de puissance et de finesse qui en fait un excellent compagnon de steak et de pâtes avec une sauce rouge corsée et du chocolat noir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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