Burger sur plaque chauffante avec Vinaigrette 18000 Îlots et Cornichons rapides

Hamburger sur plaque chauffante avec Vinaigrette 18000 Îlots et Cornichons rapides nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 89g de matières grasses, et un total de 1170 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,24 $par portion. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de fromage américain, d'ail, de poitrine hachée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 73%. Des recettes similaires sont Habillage Rapide et Facile des Mille-Îles, Burger Classique entièrement Américain avec Cornichons Sucrés Frits, et Salade de Mille Îles Rapide.
Instructions
Ajouter le vinaigre, 1/2 tasse d'eau, le sucre, les graines de moutarde, le sel, l'ail et le laurier dans une casserole et porter à ébullition. Une fois le sucre dissous dans le liquide frémissant, ajoutez les concombres et l'aneth dans un récipient résistant à la chaleur et versez sur le liquide de décapage.
Laisser reposer au moins 10 minutes. Hachez 2 cuillères à soupe pour la vinaigrette et réservez le reste pour servir.
Pour la vinaigrette 18000 îlots: Dans un robot culinaire, ajoutez la mayonnaise, le ketchup, les jalapenos, les cornichons rapides hachés, le Dijon, l'ail et un peu de sel. Réduire en purée, goûter et ajuster les assaisonnements si nécessaire.
Chauffer une poêle en fonte ou une grande plaque chauffante épaisse à feu moyen-vif.
Combinez le mandrin et la poitrine et formez 4 boules avec vos mains.
Ajouter l'huile de canola sur la plaque chauffante.
Placer les boulettes de hamburger sur la plaque chauffante et saisir pendant 1 à 2 minutes de chaque côté. Ensuite, à l'aide d'une spatule, appuyez sur les boules, en les aplatissant au fur et à mesure que vous les étalez. Vous voulez un hamburger fin et croustillant et il s'agit de créer une surface, alors appuyez.
Laissez le hamburger prendre une belle omelette d'un côté, puis retournez-le pour qu'il soit bien brun et croustillant, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Beurrez et faites griller, ou faites griller, les petits pains aux graines de sésame. Une fois grillé, ajoutez 1 à 2 tranches de fromage sur chaque pain inférieur.
Placez le hamburger sur le pain du bas avec le fromage. Garnir le hamburger de tranches de tomates, de cornichons rapides et de laitue iceberg.
Étalez une partie de la vinaigrette de l'île 18000 sur le pain supérieur et garnissez le hamburger. Appréciez le classique de la vieille école.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Le Merlot, le Malbec et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les hamburgers. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Vin de Merlot Miranda Lambert County Road]()
Vin de Merlot Miranda Lambert County Road
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot sec et velouté est doté du juste équilibre de puissance et de finesse qui en fait un excellent compagnon de steak et de pâtes avec une sauce rouge corsée et du chocolat noir.