Burger sur plaque chauffante avec Vinaigrette 18000 Îlots et Cornichons rapides

Burger sur plaque chauffante avec Vinaigrette 18000 Îlots et Cornichons rapides
Hamburger sur plaque chauffante avec Vinaigrette 18000 Îlots et Cornichons rapides nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 89g de matières grasses, et un total de 1170 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,24 $par portion. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de fromage américain, d'ail, de poitrine hachée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 73%. Des recettes similaires sont Habillage Rapide et Facile des Mille-Îles, Burger Classique entièrement Américain avec Cornichons Sucrés Frits, et Salade de Mille Îles Rapide.

Instructions

1
Ajouter le vinaigre, 1/2 tasse d'eau, le sucre, les graines de moutarde, le sel, l'ail et le laurier dans une casserole et porter à ébullition. Une fois le sucre dissous dans le liquide frémissant, ajoutez les concombres et l'aneth dans un récipient résistant à la chaleur et versez sur le liquide de décapage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Laisser reposer au moins 10 minutes. Hachez 2 cuillères à soupe pour la vinaigrette et réservez le reste pour servir.
3
Pour la vinaigrette 18000 îlots: Dans un robot culinaire, ajoutez la mayonnaise, le ketchup, les jalapenos, les cornichons rapides hachés, le Dijon, l'ail et un peu de sel. Réduire en purée, goûter et ajuster les assaisonnements si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
1
Chauffer une poêle en fonte ou une grande plaque chauffante épaisse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Combinez le mandrin et la poitrine et formez 4 boules avec vos mains.
3
Ajouter l'huile de canola sur la plaque chauffante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Placer les boulettes de hamburger sur la plaque chauffante et saisir pendant 1 à 2 minutes de chaque côté. Ensuite, à l'aide d'une spatule, appuyez sur les boules, en les aplatissant au fur et à mesure que vous les étalez. Vous voulez un hamburger fin et croustillant et il s'agit de créer une surface, alors appuyez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
5
Laissez le hamburger prendre une belle omelette d'un côté, puis retournez-le pour qu'il soit bien brun et croustillant, 4 à 5 minutes de chaque côté.
6
Beurrez et faites griller, ou faites griller, les petits pains aux graines de sésame. Une fois grillé, ajoutez 1 à 2 tranches de fromage sur chaque pain inférieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Burger Aux Graines De SésamePain Burger Aux Graines De Sésame
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Placez le hamburger sur le pain du bas avec le fromage. Garnir le hamburger de tranches de tomates, de cornichons rapides et de laitue iceberg.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue IcebergLaitue Iceberg
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Étalez une partie de la vinaigrette de l'île 18000 sur le pain supérieur et garnissez le hamburger. Appréciez le classique de la vieille école.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Le Merlot, le Malbec et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les hamburgers. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Vin de Merlot Miranda Lambert County Road
Vin de Merlot Miranda Lambert County Road
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot sec et velouté est doté du juste équilibre de puissance et de finesse qui en fait un excellent compagnon de steak et de pâtes avec une sauce rouge corsée et du chocolat noir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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